Hockey

Liga Pro FIH: Wanita India Kalahkan AS 4-2

Tim hoki wanita India bangkit dari ketertinggalan satu gol untuk mengalahkan AS 4-2 dalam pertandingan pertama pertandingan ganda FIH Pro League di Rotterdam pada hari Selasa. Danielle Grega memberi AS keunggulan pada menit ke-28 melalui upaya lapangan sebelum India memaksa kembali ke pertandingan dengan mencetak gol melalui Deep Grace Ekka (31), Navneet Kaur (32) dan Sonika (40) untuk mengambil 3-1 memimpin. Tim Amerika memperkecil keunggulan pada menit ke-45 melalui tendangan sudut penalti Natalie Konerth sebelum Vandana Katariya memastikan permainan untuk keunggulan India dengan sebuah gol lapangan pada menit ke-50.

India memulai dengan catatan positif tetapi AS yang mendapat peluang pertama dalam bentuk tendangan sudut pada menit ke-10 tetapi menyia-nyiakannya.

Segera India memiliki tembakan pertama ke gawang tetapi upaya Gurjit Kaur dari sudut penalti gagal mencapai sasaran.

Pada menit ke-22, AS mengamankan tendangan sudut penalti berturut-turut tetapi menyia-nyiakan keduanya. Upaya kembar Vandana dari permainan lapangan di menit ke-27 dipertahankan dengan baik oleh AS tetapi dalam prosesnya India mengamankan tendangan sudut tetapi tidak berhasil.

Semenit kemudian, AS memecah kebuntuan melalui Grega yang mengarahkan bola ke gawang dari umpan Erin Matson dari lini tengah, melewati kiper India Bichu Devi Kharibam.

Hanya 45 detik memasuki kuarter ketiga, India menyamakan kedudukan melalui konversi tendangan sudut Deep Grace sebelum Navneet mengejutkan Amerika dengan gol lapangan yang brilian dari umpan Vandana setelah membangun bagus dari sayap kanan.

Orang-orang India memiliki peluang mereka dalam bentuk tendangan sudut tetapi menyia-nyiakannya.

Pada menit ke-39, Bichu Devi melakukan penyelamatan brilian untuk menggagalkan upaya Amerika.

Semenit kemudian, Sonika memperbesar keunggulan India dengan sebuah gol lapangan, berkat kesalahan pertahanan dari Amerika.

USA tidak menyerah dan memperkecil selisih gol tepat di awal kuarter ketiga melalui tendangan sudut penalti oleh Konerth.

Lima menit memasuki kuarter keempat dan terakhir, India merebut kembali keunggulan dua gol mereka ketika Vandana mencetak gol dengan tembakan sengit dari kanan.

Setelah itu, kedua tim berusaha keras untuk mencetak gol, terutama AS tetapi mereka gagal menembus pertahanan India yang kokoh.

Dipromosikan

India dan Amerika Serikat akan kembali saling berhadapan di pertandingan kedua pada hari Rabu.

Argentina telah merebut gelar juara, menyelesaikan dengan 42 poin dari 16 pertandingan, sementara India, yang melakukan debut mereka di turnamen, berada di urutan ketiga dengan 27 poin dari 13 pertandingan.

Topik yang disebutkan dalam artikel ini

Posted By : togel hkg